Frische, Tradition und Kreativität bilden die Eckpfeiler unserer Karte mit lokalen Produkten.

Als PDF runterladen

Unsere Karte im Restaurant variiert je nach Disponibilität, wir bitten um Ihr Verständnis

Unsere Vorspeisen

Hier finden Sie unsere leichten, appetitanregenden Vorspeisen, die Lust auf mehr machen.

Gebackene Moselfische (250 gr)
16,00
Fischsuppe mit Croutons und ``Rouille``
15,50
Rindertartar an Rucola-Salat
17,00 / 24,50
Salat mit gebratenen Scampi an Knoblauch
17,00 / 24,50
Schnecken mit Morcheln im Blätterteig
16,50
Duo von der Gänseleber (gebraten und Terrine)
21,50
Lachs Carpaccio mit Dill Dressing
17,50 / 23,50
Gebratene Jakobsmuscheln an Salat und einer rosa Pfeffer Vinaigrette
17,50 / 24,50
Avocado mit Nordseegarnelen und Räucherlachs
18,50
Ziegenkäse im Brickteig mit Feigenmarmelade an Salat
14,50 / 19,50

Unsere Fischgerichte

Probieren Sie unsere liebevoll zubereiteten Fischgerichte.

Gebackene Moselfische (450 gr)
28,00
Gebratene Scampi in Knoblauchbutter mit Reis und Salat
24,50
Gebratenes Lachssteak auf Spinat, Weissweinsauce
30,50
Seezunge Müllerinnen Art

Marktpreis

Unsere Fleischgerichte

Genießen Sie unsere besonderen Gerichte aus der Region.

Kalbsnieren an einer Grobkornsenfsauce
25,50
Rehragout mit winterlichen Beilagen
24,50
Gegrilltes Rinderfilet an Rotweinschalottensauce
32,50
Zwischenrippenstück mit Pfeffersauce
28,50

Schalotten, Balsamicoessig, Olivenöl, ,Ruccolasalat, eingelegte Tomaten und Parmesan

Judd mat Gaardebounen
22,50
Sauerkrautplatte
24,50
Knusprige Schweinshaxe mit Sauerkraut
26,50

25 min

Kalbskopf und -zunge mit Eier Vinaigrette
22,50

Unsere Empfehlungen

Empfehlungen des Hauses

Unsere Nachspeisen

Runden das Essen ab

Parfait Grand Marnier
9,00
Halbgebackenes Schokoladentörtchen mit weißem Schokoladeneis
9,50
Apfeltörtchen mit Vanilleeis
9,50
Vanilleeis mit lauwarmen Pflaumen
9,50
Birnensorbet mit Edelbrand
9,00
Ananascarpaccio mit Kokosnusseis
9,50
Dame blanche
9,50
Kleine Dessertvariation mit Kaffee
9,50