Frische, Tradition und Kreativität bilden die Eckpfeiler unserer Karte mit lokalen Produkten.

Als PDF runterladen

Unsere Karte im Restaurant variiert je nach Disponibilität, wir bitten um Ihr Verständnis

Unsere Vorspeisen

Hier finden Sie unsere leichten, appetitanregenden Vorspeisen, die Lust auf mehr machen.

Fischsuppe mit Croutons und ``Rouille``
15,50
1/2 Friture de la Moselle
16,00
Carpaccio vom Kalb mit Trüffelöl und Feldsalat
18,50
Melonenvariation mit rohem Schinken
16,00 / 21,00
Kleine gebackene panierte Seezungenstreifen mit Frischkäse Dip
17,50 / 24,50
SSalat mit gebratenen Rotbarbenfilets an mariniertem Paprika mit Knoblauch
16,50 / 21,00

geräuchertes Lachs- und Forellenfilet, Thunfischmousse, Scampi und Salat

Nordischer Teller
18,00 / 24,50

geräuchertes Lachs- und Forellenfilet, Thunfischmousse, Scampi und Salat

Bauernsalat
15,50 / 20,50

Salat mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Speckwürfeln

Ziegenkäse im Brickteig mit Feigenmarmelade an Salat
14,50 / 19,50

Unsere Fischgerichte

Probieren Sie unsere liebevoll zubereiteten Fischgerichte.

Friture de la Moselle (gebackene Moselfische)
27,00

Portion Pommes Frites 3,00 € / Portion Salat 3,00 €

Scampi mit Knoblauch, Reis und Salat
24,50
Gebratenes Barschfilet auf Ratatouille und Pesto
26,00
Gebratenes Barschfilet auf Ratatouille und Pesto
26,50
Seezunge Müllerinnen Art

Marktpreis

Unsere Fleischgerichte

Genießen Sie unsere besonderen Gerichte aus der Region.

Kalbsnieren an einer Grobkornsenfsauce
25,50
Gegrillte Kalbsfiletmedaillons mit Kräutern
30,50
Pferdefilet nach provenzialischer Art
32,50
Rinderfilet mit Pfeffersauce
32,50
Zwischenrippenstück Tourelle
29,50

Schalotten, Balsamicoessig, Olivenöl, Ruccolasalat, eingelegte Tomaten und Parmesan

Roher und gekochter Schinken, Pommes Frites und Salat
22,50

roher und gekochter Schinken, Bauernterrine, Schweinssülze, Salami, Salat und Bratkartoffeln

Unsere Empfehlungen

Empfehlungen des Hauses

Unsere Nachspeisen

Runden das Essen ab

Parfait Grand Marnier
9,00
Halbgebackenes Schokoladentörtchen mit weißem Schokoladeneis
9,50
Apfeltörtchen mit Vanilleeis
9,50
Vanilleeis mit lauwarmen Pflaumen
9,50
Himbeersorbet mit Edelbrand
9,00
Ananascarpaccio mit Kokosnusseis
9,50
Mit Grand Marnier marinierte Erdbeeren, eingelegter Pfeffer und Erdbeereis
9,50
Kleine Dessertvariation mit Kaffee
9,50