Fraîcheur, tradition et créativité sont les piliers de notre carte avec des produits locaux.

Télécharger en PDF

Nos Entrées

Retrouvez ici nos entrées raffinées et légères pour une mise en appétit

Soupe de poissons, rouille et croûtons
15,50
Feuilleté d'escargots aux morilles
15,50
Tartare de boeuf à l'huile de truffes et aux cébettes
15,50 / 23,50
Assiette de saumon fumé et galettes de pommes de terre avec son dip fromage blanc
17,50 / 23,50
Croustillant de chèvre à la confiture de figues et sa petite salade
13,00 / 17,50
Aiguillettes de canard aux Shiitake poêlés, réduction Porto
18,00
Duo de foie gras (poêlé et terrine) et son verre de Gewürztraminer
21,50

Poissons

Essayez nos plats de poisson préparés avec amour.
Sole meunière (prix selon arrivage)
Scampi flambés au Cognac et poivres verts sur Linguine
23,00
Filet de sandre poêlé et sa choucroute au Riesling
29,50
Filets de rougets rôtis sur risotto aux crevettes grises, sauce homardine
27,50
Friture de la Moselle
23,50

Portion frites ou salade supplément - 3€

Viandes

Savourez nos spécialités régionales
Souris d'agneau confite à l'ail et au thym
24,50

25 min.

Mignons de veau grillés, sauce aux morilles
29,50
Filet de boeuf aux poivres verts
30,50
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
24,00
Entrecôte Tourelle
28,50

(échalotes, vinaigre balsamique, huile d'olive, roquette, tomates confites et parmesan)

Filet de cheval à la provençale
30,50
Jambon cru et cuit, frites et salade
20,50
Jarret de porc croustillant accompagné de choucroute
21,50

25 min.

Tête et langue de veau à la vinaigrette
20,50

Nos Suggestions

Les suggestions du patron

Desserts

Pour terminer en beauté
Crème brûlée
9,00
Moelleux au chocolat et sa boule de glace chocolat blanc
9,50
Tartelette aux pommes et sa glace vanille
9,50
Glace vanille aux quetsches flambées
9,50
Carpaccio d'ananas caramélisé et sa boule de glace noix de coco
9,50
Sorbet mirabelle à la mirabelle
9,00
Sorbet poire à la poire
9,00
Parfait Grand Marnier
8,50
Petit Café gourmand
9,50